You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jakbar Gelar Pasar Murah di Halaman Kantor Wali Kota
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakbar Gelar Pasar Murah di Halaman Kantor Wali Kota

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat, menggelar pasar murah di halaman kantor Wali Kota, Senin ( 4/6). Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Wali Kota Anas Efendi. 

Semoga pasar murah yang digelar hari ini bisa membantu warga mendapatkan kebutuhan pokok dengan harga murah

Dalam sambutannya, Anas mengatakan, bazar atau pasar murah ini digelar secara rutin setiap tahun dalam rangka memberikan kemudahan warga untuk membeli aneka kebutuhan pokok menjelang Lebaran.  

Pemkot Jaktim Gelar Bazar Murah

"Semoga pasar murah yang digelar hari ini bisa membantu warga mendapatkan kebutuhan pokok dengan harga murah," ujar Anas. 

Asisten Ekonomi dan Pembangunan Jakarta Barat, Fredi Setiawan menjelaskan, sebanyak 2.000 hingga 3.000 paket sembako dijual dengan harga murah dalam kegiatan ini. 

"Harga sembako bervariasi sekitar Rp 30 ribu hingga RP 50 ribu per paket," jelasnya. 

Kepala Sudin Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) Jakarta Barat, Marsyawitri Gumay menambahkan, pihaknya menyiapkan sebanyak 11 stan yang menjual beraneka kebutuhan pangan dan olahan pangan di antaranya sayur, buah - buahan, daging, dan sebagainya.

"Kami menyediakan sebanyak 260 kilogram daging sapi seharga Rp 80 ribu dan kerbau Rp 75 ribu per kilogram. Kami juga menyiapkan stok tambahan bila permintaan meningkat," tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1931 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1616 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye892 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye887 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye764 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik